レシピブログ
年末年始のイベントにかけて、メインの食材を「どっちにしよう」と言うのが毎年の悩みどころ。 一時は1年毎に替えていたんですが、ここ2~3年は牛肉が続いていました。 この「どっちにしよう」と言うのは 「合鴨と牛肉」どっちにしよう。 と言う悩みだったりします。 この十数年毎年年末はこの「どっちにしよう」がお約束となっています。 今年は久しぶりの合鴨となりました。 そんな合鴨・・・ ......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...