最後まで残る黒豆&栗きんとんは、パンになりました。 レシピあり

最後まで残る黒豆&栗きんとんは、パンになりました。
  1. おいしそう!

我が家ではおせち料理の中でなかなか減らず、最後まで残ってしまうのが栗きんとんと黒豆なんです。 マロングラッセやモンブラン、栗羊羹など、栗を使ったお菓子は好きな部類なんですが、いかんせん量が多いと食べきれない。 栗きんとんならスプーンひとすくいもあれば大満足してしまい、なかなか消費出来ないと言う状態に。 そんななかなか消費出来ない栗きんとん、今回はパンにしてみました。 詳細と今回・・・ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。