レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の肴は、鶏胸肉の甘酢餡かけです。 甘酢にはレモンを入れてレモン風味にしています。 南蛮漬けの雰囲気で餡を作っているので、鶏南蛮風です。 鶏南蛮と言えば、タルタルソースを合わせたりしますが、タルタルだとちょっとカロリーも上がってしまうので、ゆで卵をトッピングしてみました。 鶏胸肉は揚げずにフライパンで焼いています。 余熱調理で仕上げるので、ぱさつく事もなくしっとりジュー・・・ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...