レシピブログ
菜の花、お浸しも良いけれど焼いて食べるのも美味! 先日のコウケンテツさんのイベントの時に、菜の花入りのチヂミを食べてこれがとてもとても美味しかったので、焼き菜の花を作りました。 作りました、と言っても何も特別な事をする訳ではなく、フライパンで焼くだけ。 器に盛ったら塩をかけて、好みでオリーブオイルをちょっとかけても。 焼いて水分が飛び、旨味がぎゅっと濃縮された春・・・ ...
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...