レシピブログ
塩麹仕込みの鶏ハムの端っこを使って棒々鶏風にしています♪ キュウリの千切りに切り干し大根を混ぜて、食感をアップしています。 棒々鶏のソースには新玉ねぎを入れてしゃりしゃり食感が楽しめます。 切り干し大根は、岩手産の「安家地大根(あっかじだいこん)」と言うのを使っています。 家の近くに東北のアンテナショップがあるので、我が家の食材は東北産のものが非常に多く、これもそのアンテナショップ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット