【ビストロでお総菜パン、初体験の「ちくわパン」】 レシピあり

【ビストロでお総菜パン、初体験の「ちくわパン」】
  1. 3
    おいしそう!

パナソニックのビストロが我が家にやってきて10日ほど経ちました。 グリルやオーブン、合わせ技に、レンジ機能…と、毎日ちょこちょこ使っていっておりますが、やっとパンを焼きました。 食パンにしようかしら?フォカッチャにしようかしら?と悩んだんですが、ランチ用のお総菜パンを焼く事にしました。 3種類のうちの2種類は、お総菜パンを焼く時はいつも焼いているソーセージドッグとハムロールパンです。......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。