初体験の富士宮焼きそばの蒸し麺。 レシピあり

初体験の富士宮焼きそばの蒸し麺。
  1. 1
    おいしそう!

静岡Night肴セット前編・後編に続き、焼きそば編です。 1人前量でこの様なものを作りました。 焼きそばです。 富士宮焼きそばの蒸し麺を使った、焼きそばですよ♪ 麺がもう全然違っててびっくり。 焼きそばの麺で「コシ」があるって、初体験でした。 なんじゃこりゃ~!な勢いですよ。 関西で焼きそばの麺と言うと、茹で麺が主流なんです。 私自身何の疑問も持たずに今の今まで売られている......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。