レシピブログ
静岡Night肴セット前編・後編に続き、焼きそば編です。 1人前量でこの様なものを作りました。 焼きそばです。 富士宮焼きそばの蒸し麺を使った、焼きそばですよ♪ 麺がもう全然違っててびっくり。 焼きそばの麺で「コシ」があるって、初体験でした。 なんじゃこりゃ~!な勢いですよ。 関西で焼きそばの麺と言うと、茹で麺が主流なんです。 私自身何の疑問も持たずに今の今まで売られている......
ボリューム満点 あんか...
和風焼きそば
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...