【福島の食材レシピ2回目】大人の味…ひんやり桃バーガー。 レシピあり

【福島の食材レシピ2回目】大人の味…ひんやり桃バーガー。
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    おいしそう!

福島の食材を使ったお料理第2弾は、福島市の横江さんの桃を使ってバーガーにしちゃいました。 と言っても、ハンバーグと合わせたバーガーではないんです。 桃は生ハムとの相性がとても良いので前菜に使われる事も多いのですが、それをバーガー仕立てにしました。 ある隠し味を使って、大人の味に仕上げています。 続きはブログをご覧いただけると嬉しいです^-^...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。