レシピブログ
福島の食材を使ったお料理第2弾は、福島市の横江さんの桃を使ってバーガーにしちゃいました。 と言っても、ハンバーグと合わせたバーガーではないんです。 桃は生ハムとの相性がとても良いので前菜に使われる事も多いのですが、それをバーガー仕立てにしました。 ある隠し味を使って、大人の味に仕上げています。 続きはブログをご覧いただけると嬉しいです^-^...
<まるで桃!至福のピン...
フルーチェで作れる桃の...
桃のピクルス
Vegan ♪ 桃の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...