レシピブログ
福島の食材を使ったお料理第4弾は、桃のポタージュです。 桃のポタージュってとっても贅沢な味だなぁと思います。 この季節ならではの味わいですね。 贅沢な味を楽しみました。 ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m 桃のポタージュは、作り方が何種類かあり、デザート系のものから前菜に使えるもの、それからアルコールが結構入ったカクテルかし......
桃のカスタードパイ
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ