【福島の食材レシピ4回目】大切な人と楽しみたい、桃の冷製ポタージュ。 レシピあり

【福島の食材レシピ4回目】大切な人と楽しみたい、桃の冷製ポタージュ。
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    おいしそう!

福島の食材を使ったお料理第4弾は、桃のポタージュです。 桃のポタージュってとっても贅沢な味だなぁと思います。 この季節ならではの味わいですね。 贅沢な味を楽しみました。 ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m 桃のポタージュは、作り方が何種類かあり、デザート系のものから前菜に使えるもの、それからアルコールが結構入ったカクテルかし......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。