ふんわり幸せ、桃の白パン。 レシピあり

ふんわり幸せ、桃の白パン。
  1. 4
    おいしそう!

今月15日から隔日で紹介しております、福島の食材を使ったお料理のラスト。 第5弾は前回の桃のポタージュを使った白パンです。 ほんのり桃の香りがする幸せになれちゃうパンです。 ポタージュを多めに作っておいて、パンに使うと良い感じだと思います♪♪ レシピはブログで紹介しています^-^ 15日から隔日で紹介してきました、福島と桃を使ったお料理は一旦これで終了です。 お付き合い頂き......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。