レシピブログ
まだまだ「ワインの口」が続いており、日本酒も良いけれどワインもね…な状態です。 やはりサーモンと言えばワインも外せません。 と言う事で2日目はワイン&サーモン祭となりました。 ソースは7種類作りました。 それぞれ紹介していきたいと思います。 後、サーモンそのものもそのままのものと、仕込をしたものと2種類にしています。 仕込みと言うのは昆布締めならぬマヨ締めでございます。 マヨ締めサーモンにつ......
サーモンと玉ねぎの柚子...
サーモンとクリームチー...
岡山パクチーとサーモン...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ