レシピブログ
まだまだ「ワインの口」が続いており、日本酒も良いけれどワインもね…な状態です。 やはりサーモンと言えばワインも外せません。 と言う事で2日目はワイン&サーモン祭となりました。 ソースは7種類作りました。 それぞれ紹介していきたいと思います。 後、サーモンそのものもそのままのものと、仕込をしたものと2種類にしています。 仕込みと言うのは昆布締めならぬマヨ締めでございます。 マヨ締めサーモンにつ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンのタルタル
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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