レシピブログ
先日、La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】さんで販売しているコンディメントの「タプナード(黒)」を使ったピザ生地を作って、とても美味しかったのでぜひともパンにも!と思っていました。 今回はフォカッチャに練り込んで使ってみました。 サーモン用に作った色々なソースと合わせてこのフォカッチャも頂きましたが、タプナードの風味がソースの味と合わさりとても良いものとなりました。 こ......
トマト&ベーコンのフォ...
ブラックオリーブとプチ...
こねないパンシリーズ〜...
古代小麦全粒粉のフォカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...