うにクリームソースとジェノベーゼで熱々貝柱の一口グラタン。 レシピあり

うにクリームソースとジェノベーゼで熱々貝柱の一口グラタン。
  1. 1
    おいしそう!

前回記事の最後でちょっと紹介した、生パスタ通販のパストディオさんから届いたソース&パスタのお話です。 ・うにクリームソース ・ミートソース ・ジェノベーゼ の3種類が届きました。 うにクリームソースはタリアテッレとセットになっており、ミートソースはスパゲッティとのセット。 ジェノベーゼはソース単体となっております。 さてさて、これは生麺で届いた時に麺が丁度良い状態になる様に打......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。