油の臭いが減った…!? AGEJAWS これで貴方も揚げ名人。

油の臭いが減った…!? AGEJAWS これで貴方も揚げ名人。
  1. おいしそう!

この所、揚げ物が実は続いている我が家です。 昨日の記事のイチジクの揚げ出しもその流れなんですが、揚げ物って結構好きなのと、天ぷらと言う代物が私は大好物。 食べるのも好きなんですが、揚げるのがとてもとても大好き。 まだまだ修行不足ですが、上手く揚がった時は本当に幸せ。 特に葉物が綺麗に揚がると小躍りしちゃいます。 天ぷらを揚げる度に、油で揚げるという調理法を考えた人ってすごいなぁ…と思うのです......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。