レシピブログ
昨日無花果のゴマクリーム和えなる料理名を聞き、残りの無花果3つは胡麻クリームをかけてみました。 これまでとんと見向きもしなかった無花果だったんですが、この度無花果って美味しいものなんだなぁ…と驚いております。 生で食べるのはちょっと苦手ですが、こうやって料理に使うと無花果の程良い甘さが心地良いです。 胡麻クリームは胡麻をベースにピーナッツペーストをプラスしています。...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト