レシピブログ
先日から使っているアサヒフードアンドヘルスケアさんの「発芽大麦」が我が家で大ヒット中です。 色々な雑穀を使ってきていますが、この発芽大麦はとても気に入りました。 ご飯と炊いた時の香ばしい香りは勿論の事、味も美味しくて。 と言う事で雑穀ご飯で味見の後はこんなのも作りました。 そぼろ餡かけ風にしました。 通常だと挽肉を使ったりして作るそぼろ餡ですが、今回は発芽大麦で代用しました。 茹で汁ごと使っ......
極厚餡バタートースト。
揚げたて!国産小麦の和...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大根消費レシピ!心も体...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...