オイルフォンデュで柿揚げちゃいました。 レシピあり

オイルフォンデュで柿揚げちゃいました。
  1. 1
    おいしそう!

土曜日は名古屋で、日曜日はお醤油のセミナーとバタバタした週末。 土曜日は何となく朝から揚げ物が食べたいなぁ…なんて事を思っていたので、帰りにいつも串カツ(串揚げ)を数本買ってきました。 以前に紹介したんですが、串カツが食べたいなーと思った時は、串カツ専門店の「神戸串乃家」と言う串専門店のお店ものを買って来ています。 2人分なのでかえってその方が安上がりなんですよね。 大丸心斎橋店に出店してお......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。