餃子の皮でハートのピッツァ。 レシピあり

餃子の皮でハートのピッツァ。
  1. 4
    おいしそう!

餃子の皮の活用法で時々出て来る「餃子の皮ピッツァ」 これってなかなかの優れものだなぁと思うんですよね。 微妙にあまっていた皮があったので、ミニピッツァにして消費しましょう…と思ったんですが、1枚1枚作ってるのも面倒になってしまいましてね? 巨大な1枚のクリスピーピッツァ状態にしちゃいましたよ。 トマトソースとチーズの他は、オリーブ、ドライトマトです。 でもこの黒オリーブは、ピリ辛......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。