レシピブログ
週末に焼いていたパンの1つです。 夜にワインを飲みましょう~と思っていたので、バゲットを…と思い焼いてみました。 こんにゃく粉が入る事でパン生地がもっちり感が出るので、バゲットに使うとどうなのかな?と、半ば実験感覚で使ってみました。 強力粉をパン生地の上に振ってた時にくしゃみが出てしまって、パンの先端部分に粉がどばっとかかってしまいました。 思わず「ぷーぷー」と吹いてみたりしたんですが…^^......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...