レシピブログ
久しぶりにホームベーカリーの予約モードで食パンを焼きました。 こんにゃく粉を使っておられる他のモニターさんの記事に、食パンがとても良い感じ仕上がるとあったので、これは作っておかねば…!と仕込みました。 今回「マルチグレイン」と言う焙煎五穀ミックスなるものと全粒粉を入れて焼いています。 マルチグレインは初体験だったのですが、とても香ばしい良い匂いだし食べると色々な穀物の風味もあってかな......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
生たらこと糸こんにゃく...
蓮根・こんにゃく・人参...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ