レシピブログ
久しぶりにホームベーカリーの予約モードで食パンを焼きました。 こんにゃく粉を使っておられる他のモニターさんの記事に、食パンがとても良い感じ仕上がるとあったので、これは作っておかねば…!と仕込みました。 今回「マルチグレイン」と言う焙煎五穀ミックスなるものと全粒粉を入れて焼いています。 マルチグレインは初体験だったのですが、とても香ばしい良い匂いだし食べると色々な穀物の風味もあってかな......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...