レシピブログ
久しぶりにホームベーカリーの予約モードで食パンを焼きました。 こんにゃく粉を使っておられる他のモニターさんの記事に、食パンがとても良い感じ仕上がるとあったので、これは作っておかねば…!と仕込みました。 今回「マルチグレイン」と言う焙煎五穀ミックスなるものと全粒粉を入れて焼いています。 マルチグレインは初体験だったのですが、とても香ばしい良い匂いだし食べると色々な穀物の風味もあってかな......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
こんにゃくとツナのピリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪