レシピブログ
以前見たテレビ番組で、白菜農家の方が白菜の食べ方を色々紹介しており、その中の1つに白菜のリゾットがありました。 番組を見た翌日に早速作った所、とっても美味しかったのでよく作る様になりました。 白菜は芯の部分はリゾットに入れ、葉の柔らかい所は生のまま上にトッピングして使います。 この食感がとても良いんです。 材料もシンプルなんですよ。 【白菜のリゾット】 <材料> 2人分 米:1/2カップ ブ......
ペチュキムチ(本格白菜...
シンプル♪白菜のバター...
圧力鍋で☆鶏肉と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット