大根と貝柱の米粉クリームグラタン。 レシピあり

大根と貝柱の米粉クリームグラタン。
  1. 1
    おいしそう!

昨日、はなまるマーケットで大根特集をやっておりました。 その中で紹介されていた「大根のグラタン」がとっても美味しそうだったので、昨夜は早速大根のグラタンを作りました^-^ ピーラーで削った大根を使うんですが、鍋やスープに入れて使った事はありましたが、グラタンに使うのはお初でした。 軽く煮込むのでちょっと面白い食感の仕上がりでした。 はなまるマーケットのレシピは→こちら←をご覧下さい......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。