レシピブログ
自家製の塩麹以外に、市販品の玄米塩麹と麦塩麹の2種類が現在冷蔵庫に入っています。 おかげで3種類の麹の味を楽しむ事が出来ているのですが、玄米塩麹がかなりお気に入り状態になっています。 次回自家製塩麹を仕込む時は、玄米麹を使って作ろうかと思います♪ そんな玄米塩麹を使った鶏のオーブン焼きには、先日買って来た善光寺の七味唐辛子をちょいちょいっとかけています。 漬けて焼くだけなので、特に......
玄米栗ごはん
ヘルシー!!きのこと玄...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のお好み焼き風
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...