レシピブログ
先日のバレンタインデーの時に作った牛すじの赤ワイン煮込みです。 我が家ではデミグラスソースを牛すじ肉を使って作ってストックしておくのですが、実はその副産物がこの赤ワイン煮込みだったりします。 野菜の皮を利用したお出汁なども使って作るので、とても香り豊かなデミソースベースが出来上がります。 煮込んだものをデミソース用、カレー用と2つに分けておいて日々の料理に使っています。 続きで工程......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...