レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムニエル用サイズの鱈がお手頃価格で並んでいたので買って来ました。 大きめの魚の切り身って、尾にかけての部分と、頭側にかけての部分と何種類かの切り身になっていますが、どれを使うかは好みが出ちゃいますね。 私は尾にかけての部分が結構好きだったりします^-^ そんな鱈をカレームニエルにしました。 今回は小麦粉をまぶしてムニエルにしているのではなく「ソイ」なんですよ。 こういうものを使っています。 ......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
バカラ(塩鱈)のトマト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...