レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムニエル用サイズの鱈がお手頃価格で並んでいたので買って来ました。 大きめの魚の切り身って、尾にかけての部分と、頭側にかけての部分と何種類かの切り身になっていますが、どれを使うかは好みが出ちゃいますね。 私は尾にかけての部分が結構好きだったりします^-^ そんな鱈をカレームニエルにしました。 今回は小麦粉をまぶしてムニエルにしているのではなく「ソイ」なんですよ。 こういうものを使っています。 ......
鱈のおろし煮☆
真鱈のガーリックバター...
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)