レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムニエル用サイズの鱈がお手頃価格で並んでいたので買って来ました。 大きめの魚の切り身って、尾にかけての部分と、頭側にかけての部分と何種類かの切り身になっていますが、どれを使うかは好みが出ちゃいますね。 私は尾にかけての部分が結構好きだったりします^-^ そんな鱈をカレームニエルにしました。 今回は小麦粉をまぶしてムニエルにしているのではなく「ソイ」なんですよ。 こういうものを使っています。 ......
ふわサクッ真鱈フライ
真鱈のガーリックバター...
バカラ(塩鱈)のトマト...
鱈のムニエル☆マスター...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ