レシピブログ
雲南の代表料理「汽鍋」のレシピです。 レシピといってもシンプルなものなので、特に何か…と言うのは無いのですが、火鍋と同様今後のスープベースになっていくので、残しておこうと思います^-^ 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい。 ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m ■気鍋鶏 <材料> 鶏もも肉(骨付きブツ切り):2本......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き