レシピブログ
先日の天ぷらのネタの中から、鳥のささみの香り揚げです。 普段は大葉で巻いて揚げるのですが、今回は大葉を刻んだものを衣に混ぜ込んで揚げました。 梅肉はハウスの梅肉を使ってお手軽簡単に作りました♪ 【鶏ささみの梅肉巻き香り揚げ】 <材料> 2人分 ささみ:4本 ハウス生梅 天ぷら粉:適量 大葉:5~6枚 1.ささみは筋を取って肉たたきなどでうすくのばします。 2.1のささみ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...