レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の天ぷらのネタの中から、鳥のささみの香り揚げです。 普段は大葉で巻いて揚げるのですが、今回は大葉を刻んだものを衣に混ぜ込んで揚げました。 梅肉はハウスの梅肉を使ってお手軽簡単に作りました♪ 【鶏ささみの梅肉巻き香り揚げ】 <材料> 2人分 ささみ:4本 ハウス生梅 天ぷら粉:適量 大葉:5~6枚 1.ささみは筋を取って肉たたきなどでうすくのばします。 2.1のささみ......
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...