レシピブログ
1つ前の記事で紹介させて頂いた「ごぼう茶」ですが、ごぼうそのものを乾燥させて作ったものなので、飲んだ後は「ごぼう茶の出し殻」と言う物が残ります。 これを今度は食べちゃいます♪ ふりかけにしてみました。 そしてこれが予想を超える美味しさでして…。 何と言うのでしょうか、生のごぼうで作るものよりも滋味深い味わいで、いつまでも噛みしめていたくなるような、そんな感じでした。 飲んだ後の出し殻はこの様......
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
じゃがいもとごぼう天の...
鶏ごぼうパスタ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット