塩麹サーモンの蒸し焼きサルサ風ソースがけと野菜のおつまみ。 レシピあり

塩麹サーモンの蒸し焼きサルサ風ソースがけと野菜のおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

昨日買い物に行くと、とても美味しそうな春キャベツを見つけたので、キャベツをつまみにお酒でも…なんて思いつつ買って帰りました。 さすがにキャベツだけって言うのもどうかと思ったので、お野菜色々でのおつまみになりました。 メインディッシュ的な何かをどうしようかと思ったのですが、先日はなまるマーケットで美味しそうなサーモンの蒸し焼きの紹介があったので、それを作る事に。 番組レシピよりもさらに......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。