レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日ハマチを買って来てお造りにしたのですが、量が多くてちょっと食べ切れなかったので、残りを塩麹をまぶして塩麹〆にしてみました。 塩麹に漬けた後、焼き魚にする事もありますが、お刺身の塩麹〆はお初。 いつも焼き魚の仕込みばかりで作っていたので、1度お刺身をこの食べ方でやってみたいなぁと思っておりましたが、これが実に美味しい♪ そして添えたのは塩麹わさびです。 続きで紹介しておりますの......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ