レシピブログ
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まだまだ食欲旺盛だった頃は、鍋の直後に〆のうどんや雑炊、ラーメン…と楽しむ事が出来ていたのですが、年々そうもいかなくなり…^^; ここ数年前からは、鍋の「翌日」にお楽しみを残すようになりました。 そして鋤焼きの後はこれがお楽しみになりました。 牛すき飯です。 鋤焼きの煮汁を使って炊きあげ、仕上げに10分程度やや甘めの醤油に浸けておいた卵黄をトッピング。 牛すき飯でTKGです♪ ......
牛カルビ肉とじゃがいも...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...