レシピブログ
レモンのシャーベット「サクレレモン」を使ったデザートです。 葛きりと合わせてみました。 黒蜜などをかけて食べるイメージの葛きりですが、シャーベットとの相性もぴったりで、とてもすっきりと爽やかな味になりました。 葛きりは自家製で、白ワインとレモンを少々入れて作っていますが、市販品を利用してももちろん大丈夫です。 続きで紹介していますので良かったらご覧下さい。...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
干しぶどうで家庭ワイン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜