レシピブログ
納豆でおつまみを作る時に結構多いのが「納豆ピザ」なんですが、餃子の皮で1口サイズで作る事が多いです。 ただ、これの難点は焼いている時に結構匂いが出てしまうのでそこがネックなんですよね。 と言う事で納豆が具の時は餃子の様に閉じて、カルツォーネ風にする様になりました。 これで焼く時の匂いの問題も解消^-^ 作り方は至って簡単なので、レシピ…と言うほどではありませんが、続きで紹介していま......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ