餃子の皮で納豆の一口カルツォーネ。 レシピあり

餃子の皮で納豆の一口カルツォーネ。
  1. 12
    おいしそう!

納豆でおつまみを作る時に結構多いのが「納豆ピザ」なんですが、餃子の皮で1口サイズで作る事が多いです。 ただ、これの難点は焼いている時に結構匂いが出てしまうのでそこがネックなんですよね。 と言う事で納豆が具の時は餃子の様に閉じて、カルツォーネ風にする様になりました。 これで焼く時の匂いの問題も解消^-^ 作り方は至って簡単なので、レシピ…と言うほどではありませんが、続きで紹介していま......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。