レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆でおつまみを作る時に結構多いのが「納豆ピザ」なんですが、餃子の皮で1口サイズで作る事が多いです。 ただ、これの難点は焼いている時に結構匂いが出てしまうのでそこがネックなんですよね。 と言う事で納豆が具の時は餃子の様に閉じて、カルツォーネ風にする様になりました。 これで焼く時の匂いの問題も解消^-^ 作り方は至って簡単なので、レシピ…と言うほどではありませんが、続きで紹介していま......
西会津流納豆天ぷら
つるっとスタミナ納豆豆...
カピカピ納豆を救済★ス...
リュウジさんのレシピを...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット