レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆でおつまみを作る時に結構多いのが「納豆ピザ」なんですが、餃子の皮で1口サイズで作る事が多いです。 ただ、これの難点は焼いている時に結構匂いが出てしまうのでそこがネックなんですよね。 と言う事で納豆が具の時は餃子の様に閉じて、カルツォーネ風にする様になりました。 これで焼く時の匂いの問題も解消^-^ 作り方は至って簡単なので、レシピ…と言うほどではありませんが、続きで紹介していま......
豆苗納豆チャーハン
夏バテ予防に❕冷やし納...
納豆ご飯 人参、大根、...
つるっとスタミナ納豆豆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット