レシピブログ
納豆でおつまみを作る時に結構多いのが「納豆ピザ」なんですが、餃子の皮で1口サイズで作る事が多いです。 ただ、これの難点は焼いている時に結構匂いが出てしまうのでそこがネックなんですよね。 と言う事で納豆が具の時は餃子の様に閉じて、カルツォーネ風にする様になりました。 これで焼く時の匂いの問題も解消^-^ 作り方は至って簡単なので、レシピ…と言うほどではありませんが、続きで紹介していま......
梅納豆そば
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....