レシピブログ
50℃洗いしたマグロを、お造りで…と思ったら大葉を切らしており、あしらいが何も無いのもちょっと寂しいしなぁ…と思ったのでこの様な形になりました。 マグロのカルパッチョです。 やや和風よりに…と思ったので、黄身醤油ソースを添えてみました。 黄身醤油は、醤油麹、生醤油を少々合わせたものに卵黄を漬けておいて、醤油共々ソースにしてしまいます。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい。 ランキ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド