レシピブログ
50℃洗いしたマグロを、お造りで…と思ったら大葉を切らしており、あしらいが何も無いのもちょっと寂しいしなぁ…と思ったのでこの様な形になりました。 マグロのカルパッチョです。 やや和風よりに…と思ったので、黄身醤油ソースを添えてみました。 黄身醤油は、醤油麹、生醤油を少々合わせたものに卵黄を漬けておいて、醤油共々ソースにしてしまいます。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい。 ランキ......
洋風☆マグロのアラでつ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マジうまレシピ☆油淋鶏...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...