レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の春に名古屋のトルコ料理店で赤レンズ豆のスープを飲んで、以来すっかり虜になりました。 レモンをぎゅっとしぼってから頂くのですが、これがこの時期にとってもぴったり。 定番レシピはチリパウダーを使って風味付けするのですが、今回はクミンを使いました。 また、夏のバテ気味の体に働きかけて欲しいなと思って、長いもをプラス。 喉越しも良い感じになりました^-^ 続きで紹介していますので、......
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品