レシピブログ
今年の春に名古屋のトルコ料理店で赤レンズ豆のスープを飲んで、以来すっかり虜になりました。 レモンをぎゅっとしぼってから頂くのですが、これがこの時期にとってもぴったり。 定番レシピはチリパウダーを使って風味付けするのですが、今回はクミンを使いました。 また、夏のバテ気味の体に働きかけて欲しいなと思って、長いもをプラス。 喉越しも良い感じになりました^-^ 続きで紹介していますので、......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
中華風<スープ玉>青梗...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット