レシピブログ
今年の春に名古屋のトルコ料理店で赤レンズ豆のスープを飲んで、以来すっかり虜になりました。 レモンをぎゅっとしぼってから頂くのですが、これがこの時期にとってもぴったり。 定番レシピはチリパウダーを使って風味付けするのですが、今回はクミンを使いました。 また、夏のバテ気味の体に働きかけて欲しいなと思って、長いもをプラス。 喉越しも良い感じになりました^-^ 続きで紹介していますので、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...