レシピブログ
10月10日の昨日は旧体育の日。 この秋最初の栗ご飯を炊きました^-^ 精米したての仁多米ともち米、黒米、そして挽き割りはと麦などの雑穀を加えた栗ご飯です。 いつもはもち米を使わないのですが、久しぶりにもち米入りで食べたくなったので2割程度使ってみました。良い感じのバランスで炊きあがったかなーと思います^-^ そしてこの栗なんですが、土曜日に1袋500円で売っていて結構しっかりとした栗だった......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット