レシピブログ
昨日久しぶりに全粒粉入りのソフトバゲットを焼いたのですが、残ってた粉を色々ブレンドしてみたら、何だか微妙な風味のバゲットに…^^; しかもちょっと塩加減が足りなかったのか、ぼや~っとした味わいのパンになった上に、欲を出してチーズを入れたもんだから、チーズの味が主張してきてしまったんです。 チーズは先月からモニターしていた、コンテチーズを使ったのですが、コンテチーズに生地が見事に負けちゃ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」