パルマハムとアップルシナモンのチーズバゲットサンド。 レシピあり

パルマハムとアップルシナモンのチーズバゲットサンド。
  1. 8
    おいしそう!

昨日久しぶりに全粒粉入りのソフトバゲットを焼いたのですが、残ってた粉を色々ブレンドしてみたら、何だか微妙な風味のバゲットに…^^; しかもちょっと塩加減が足りなかったのか、ぼや~っとした味わいのパンになった上に、欲を出してチーズを入れたもんだから、チーズの味が主張してきてしまったんです。 チーズは先月からモニターしていた、コンテチーズを使ったのですが、コンテチーズに生地が見事に負けちゃ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。