黒豚で鹿児島風豚しゃぶとズゴックとうふ。 レシピあり

黒豚で鹿児島風豚しゃぶとズゴックとうふ。
  1. 6
    おいしそう!

涼しくなったねぇ…なんて言ってたら、あっと言う間にすっかり寒くなっちゃいました。 熱燗に鍋物がどんどん美味しくなってくるのですが、鍋率が高い我が家の場合2~3日鍋物が続くなんて事はざらにあり、お手軽なものからしっかりしたものまで、とにもかくにも冷めずに温かい食べ物と言うのはこの季節はことさら嬉しい訳です。 そんな鍋ライフ、同じ味のものや食材が続く事はなく色々な味で楽しんでいるのですが、......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。