剣崎なんばを使って、陽茶入りキャベツの四川風ピリ辛甘酢炒め。(レシピ) レシピあり

剣崎なんばを使って、陽茶入りキャベツの四川風ピリ辛甘酢炒め。(レシピ)
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    おいしそう!

先日の「陽茶(やんちゃ)な肴セット」の中から、キャベツの四川風ピリ辛甘酢炒めのレシピです。 モニター中の陽茶がメープルシロップの様な、黒糖の様な良い香りがあるので、甘酢との相性がなかなか良い感じに思えました。 陽茶については、第1回目のレポートで紹介していますので→こちら←をご覧下さい^-^ 続きでレシピを紹介しています。...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。