管理栄養士とシェフ監修の「毎日十八雑穀」をお試し中です。

管理栄養士とシェフ監修の「毎日十八雑穀」をお試し中です。
  1. おいしそう!

雑穀ご飯を食べ続けて10年以上が経過しているわが家です。 雑穀が好きすぎて数年前からは自分でブレンドもする様になった為、雑穀を単体で購入して炊飯にも使いますが、様々な料理に使っています。 もちろんミックス雑穀も使うので、あらゆるメーカーのミックス雑穀がわが家にはあって、これも日々使っています。 なので雑穀および雑穀に関連するモニター募集がある時は、必ず応募しちゃうんです♪ 今回「く......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。