レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の朝食は、雑穀玄米ご飯を入れて作った食パンで、サンドイッチとなりました♪ この所、ホームベーカリーに完全お任せでパンを焼くと、室温が低いせいか醗酵不足になっておりふわふわのパンが焼けない状態になっております。 しばらくは完全お任せは諦め、パンを食べたい時は一次発酵までベーカリーにお任せしてそこからは自分で行う事にしました。 今回のパンは、モニター中の玄米を使って焼きました。 お......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...