レシピブログ
本日の朝食は、雑穀玄米ご飯を入れて作った食パンで、サンドイッチとなりました♪ この所、ホームベーカリーに完全お任せでパンを焼くと、室温が低いせいか醗酵不足になっておりふわふわのパンが焼けない状態になっております。 しばらくは完全お任せは諦め、パンを食べたい時は一次発酵までベーカリーにお任せしてそこからは自分で行う事にしました。 今回のパンは、モニター中の玄米を使って焼きました。 お......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
玄米のゆかりおにぎり
冷たくても美味しい♪ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...