レシピブログ
この週末は、レシピブログさんから届いたモニターで届いた「白鶴 生貯蔵酒」で一献の夜でした。 お酒に合わせて用意した肴達はこんな感じです。 平目の旨〆はよく作るのですが、これ実はとっても簡単に作っちゃっているんです。 そのまま食べるのも良いのですが、ちょっと一手間かけるとぐぐっと美味しく、また日本酒にぴったりの肴になるんですよ。 用意するのもスーパーで売っているパックのお刺身でOKで......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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