レシピブログ
この週末は、レシピブログさんから届いたモニターで届いた「白鶴 生貯蔵酒」で一献の夜でした。 お酒に合わせて用意した肴達はこんな感じです。 平目の旨〆はよく作るのですが、これ実はとっても簡単に作っちゃっているんです。 そのまま食べるのも良いのですが、ちょっと一手間かけるとぐぐっと美味しく、また日本酒にぴったりの肴になるんですよ。 用意するのもスーパーで売っているパックのお刺身でOKで......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ラム酒で梅酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り