ノルウェーサーモンの紹介とたまねぎ氷を使った美人レシピスタート。 レシピあり

ノルウェーサーモンの紹介とたまねぎ氷を使った美人レシピスタート。
  1. 6
    おいしそう!

2011年より雑誌「ESSE」のプラチナレポーターとして活動させて頂いており、時々記事紹介などもして頂いております。 この春で丸2年になるのですが、この春でレポーターも卒業となりました。 最後の仕事となるのは、ノルウェーサーモンのレポートです♪ 先日…といっても3月半ばの事なのですが、ESSE編集部よりノルウェーサーモンのレシピの提案依頼と言う事で、こちらのサーモンがどどーんと届きま......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。