新玉葱とたまねぎ氷で、炙りノルウェーサーモンの美人サラダ レシピあり

新玉葱とたまねぎ氷で、炙りノルウェーサーモンの美人サラダ
  1. 3
    おいしそう!

ノルウェーサーモン祭りがまだまだ続いております♪ 生のままでも良いかなぁと思ったのですが、軽く炙ったものを使いました。 「たまねぎ氷」がとてもソースを作るのに便利な上、とっても美味しくなるので、今回もたまねぎ氷を使ったソースです。 続きで紹介しておりますので、良かったらご覧下さいませ^-^ ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m レシピブログ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。