レシピブログ
先日の家人誕生日の食卓から。 メインのお肉の準備などをしている間のおつまみがわりに…と作ったサラダ風な前菜です。 海老をトムヤムクン風味なドレッシングでマリネしたものをトッピングしました。 生のパクチー(香菜)が手に入らずドライパクチーを使っているのが残念ですが、これ良いおつまみになりますよ~♪ 今回は春のお豆さんに乗せましたが、レタスなどグリーンサラダの上に乗せてもうまうまです♪......
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
まるでカフェの味❤️絶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...