玉ねぎ氷を使ったチーズロールビーフの軽いトマト煮込み。 レシピあり

玉ねぎ氷を使ったチーズロールビーフの軽いトマト煮込み。
  1. 8
    おいしそう!

ワインのお供によく作るチーズロールビーフ。 デミグラス系の濃厚ソースをかけたり、サルサソースであっさり系も楽しんだりと、ソースで変化を付けてその時に飲むお酒に合わせたりしています。 今回は、プチトマトを使った軽めのトマトソースで煮込みました。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さいませ^-^...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。