ベジフルラボ♪今が旬!漬けるだけじゃない美味しいらっきょうの食べ方。(後編) レシピあり

ベジフルラボ♪今が旬!漬けるだけじゃない美味しいらっきょうの食べ方。(後編)
  1. おいしそう!

1つ前の「ベジフルラボ♪今が旬!漬けるだけじゃない美味しいらっきょうの食べ方。(前編)」の続きです。 1つ前ではらっきょうのプロフィールを紹介しましたが、後編ではらっきょうの食べ方のご紹介です。 私、島らっきょうは調理した事がありますが、酢漬けでお馴染みのこのらっきょうを料理したのってお初でした。こんな風に食べられるんだぁ…と目から鱗でした。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さいま......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。