ホーリーバジルを使ったレッドカレーと、うまうまのシシカバブ。

ホーリーバジルを使ったレッドカレーと、うまうまのシシカバブ。
  1. 3
    おいしそう!

先週末の休日ランチから。 先日タイ食材店で購入したホーリーバジルの使い切り…と言う事で、タイ飯を…と思ったのですが、そういえばレッドカレーのペーストも買ったよね、と引き出しから取り出したらイエローカレーのペーストもあって。 うーんうーん、どっちにしよう…と悩んだ末、レッドカレーになりました。 タイカレーも去年ぐらいから作る様になったのですが、インドカレーとはまた違う美味しさ&辛さで、癖になっ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。