レシピブログ
だしをひいた後の出し殻は色々な使い方をするのですが、中でも定番中の定番がふりかけの類。 大根葉や小松菜などの菜っ葉類と合わせて作るのですが、一番のお気に入りはセロリの葉。 これがあるとご飯もぐんとすすみます♪ レシピは調理場(クックパッドのMYキッチン)にて、2010年にアップしているレシピがあるのですが、最近は少し薄味で作る事が増えてきました。 クックパッドレシピは下記をご覧下さいませ^-......
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリのカラフルマリネ...
さっぱり💕きゅうりとセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...