梅干しの副産物の赤梅酢を使って紅生姜作り~紅生姜の作り方。 レシピあり

梅干しの副産物の赤梅酢を使って紅生姜作り~紅生姜の作り方。
  1. 5
    おいしそう!

先日漬け込んだ梅干しの副産物「赤梅酢」があるので、紅生姜を仕込みました。 写真は昨日漬けた直後のものです。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さいませ^-^ ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m レシピブログに参加中♪ *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....* ■紅生姜の作り......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。